Vogel

ALLGEMEINES

Kindergarten Untertauern - Sonne    Öffnungszeiten
Kindergartenbeginn ist der erste Montag im September. Kindergartenende ist Mitte Juli, 6 Wochen vor dem ersten Montag im September.

Montag:

Dienstag: 07:00 - 17:00 Uhr

Ferienbetreuung:
In den Sommerferien gibt es für alle Kindergartenkinder ab 4 Jahren und Volksschulkinder bis 10 Jahren die Möglichkeit das Feriencamp in Untertauern zu besuchen. Nähere Informationen unter: 06455/203123

Kindergarten Untertauern - Sonne    Tage an denen der Kindergarten geschlossen hat
Weihnachtsferien, Osterferien und 6 Wochen in den Sommerferien sowie an allen gesetzlichen Feiertagen.

Kindergarten Untertauern - Sonne    Ferienbetreuung für Kindergartenkinder und Schulkinder
Für die Schulferienzeiten, an denen der Kindergarten geöffnet hat, wird rechtzeitig eine Bedarfsbehebung durchgeführt. Wird eine Betreuung von den Eltern gewünscht, besteht für die Volksschulkinder die Möglichkeit in den Semester- und Pfingstferien bzw. bis Anfang August in den Sommerferien betreut zu werden.

Kindergarten Untertauern - Sonne    Jause
Wir bereiten uns täglich selbst eine gesunde Jause zu. Auf dem Speiseplan stehen neben einem fixen Obst- und Gemüsetag, noch Müsli, Joghurts, selbstgemachte Aufstriche und vieles mehr.

Kindergarten Untertauern - Sonne    Bus
Für Kinder, die nicht im Ort wohnen, steht in Taxi zur Verfügung, das alle Kinder (auch Volksschulkinder) von Radstadt nach Untertauern bringt. Eine Begleitperson fährt täglich mit dem Bus mit.

Kindergarten Untertauern - Sonne    Tarife

PDF zum Downloaden